Krebsrisiko senken mit Messer und Gabel: Krebspräventionswoche

Krebsrisiko senken mit Messer und Gabel: Krebspräventionswoche

Vom 14. bis 18. Sep­tem­ber find­et die Kreb­spräven­tion­woche in Deutsch­land statt. Sie ste­ht dieses Mal unter dem Mot­to Ernährung. Experten vom Deutschen Kreb­s­forschungszen­trum, die Deutsche Kreb­shil­fe stellen Infor­ma­tio­nen zu ein­er aus­ge­wo­ge­nen Ernährung zusam­men. Der Link zur Web­seite: https://www.krebshilfe.de/informieren/ueber-krebs/ihr-krebsrisiko-senken/krebspraeventionswoche-2020/

Denn mit ein­er gesun­den Ernährung kann das Risiko gesenkt wer­den, an ein­er der häu­fi­gen Kreb­sarten wie Brust- oder Darmkrebs zu erkranken. Der Berlin­er Spitzenkoch Thomas Kam­meier hat eine Rezept­broschüre mit genussvollen und aus­ge­wo­ge­nen Rezepten zusam­mengestellt, die sich zum Nachkochen für zuhause eignen. HIER kön­nen Sie die Broschüre down­load­en.

Wenn Sie an weit­eren Leis­tun­gen mein­er Prax­is inter­essiert sind, dann find­en Sie diese unter: https://ilona-sassenberg.de/ernaehrungsberatung/

Auf Face­book starte ich zu der Kreb­spräven­tionswoche eine Rei­he. Wenn du magst, schaue gerne bei meinem Face­book vor­bei: https://bit.ly/33oviaI

Schreibe einen Kommentar

Sign up to our newsletter!

*